طريقة عمل البيتزا الإيطالية في المنزل مثل المطاعم
مقادير عجينة البيتزا الايطالية
- ٤ أكواب دقيق
- ٢/١ كوب زيت
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ٢/١ ١ كوب ماء دافئ
- ١ ملعقة كبيرة بيكينج بودر
- ٢/١ علبة زبادي
- ذرة ملح
- ذرة سكر
- مكونات حشو البيتزا:
- فلفل أخضر (مقطع حلقات)
- طماطم (مقطعة لقطع صغيرة)
- جبن رومي مبشور وجبن موتزاريلا
- سوسيس (يتم سلقه وتقطيعه لدوائر)
- بسطرمة (مقطعة لقطع صغيرة)
- زيتون أسود مخلي
- بصلة مقطعة لحلقات
______________________
البيتزا
بيتزا
الإيطالية
طريقة
عمل
الايطالية
عجينة
ايطالية
إيطاليا
الأصلية
pizza
أفضل
الاصلية
سهلة
الوصفة
نابولي
التحضير
المنزل
وصفة
أنواع
العالم
كبيرة
نقدم
أشهر
تحضير
italian
صلصة
الطماطم
ذات
الدقيق
واحدة
مقادير
طريق
كوب
ملعقة
وطريقة
المكونات
إيطالية
هت
المطاعم
موقع
وصفات
اليوم
تعتبر
مطعم
العجينة
مطبخ
المقادير
مكونات
نصف
الأطعمة
صوص
زيت
الجبن
المفضلة
حرارة
إضافة
النار
بسيطة
شاهد
بالجبن
نضع
وعاء
الملح
نضيف
الخميرة
الماء
يفضلها
لما
أسرار
سر
الشهيرة
طحين
مدينة
الايطاليه
متوسطة
العديد
روما
الكتاب
شارع
يوجد
الدجاج
فقط
icon
لحم
خاصة
ملح
تتميز
بالدجاج
الجاهزة
ذرة
one
والصغار
لأنها
طماطم
وضع
بدرجة
الثوم
والبصل
إليه
البندورة
متنوعة
صلصلة
عصير
بالصوص
الموزاريلا
تعرفي
اطيب
كالزوني
الخطوات
نقوم
المعجنات
تلك
الشعبية
الأكلات
الناس
ولها
الهشة
بالتونة
هات
دقيق
وصوص
بالرياض
ايطاليه
جميع
نجاحها
الفيديو
حواء
لعمل
عملها
قرمشة
واسرار
اخرى
يميز
استخدام
نوع
أنه
العربية
al
restaurant
get
الدافئ
والملح
صغيرة
هى
الأشهر
تشتهر
بأشهى
الاصليه
مدة
الإيطالي
لعجينة
الايطاليين
مارغريتا
النوع
محتويات
تعليقات
إرسال تعليق